Delirium. beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium. beginning » Гостевая » Рады приветствовать!

Рады приветствовать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s4.uploads.ru/P1RdJ.gif

Доброго времени суток, дорогие друзья. У меня появилась идея создать хороший проект, посвященный трилогии Лорен Оливер "Делириум". Хочется создать что-нибудь необычное и интересное, где людям будет интересно играть, общаться, находить новых знакомых на просторах ролевых игр. У меня есть уже готовый сюжет (возможно еще в нем будут небольшие дополнения, но пока так)

сюжет.

Из истории государства:
2093 год. Канада ведет войну против США. Огромное количество городов в Штатах были погребены под огромным слоем пыли и земли тех времен.

Но с тех прошло сто лет. И сейчас государство вернуло утраченное, хотя многие старые города так и остались под землей.
Год назад ученые в Принстоне изобрели лечение против Делирии. Собственно, тогда же они и назвали это заболеванием. "Амор Делирия Невроза" - заболевание, которое еще совсем недавно называли простым, но красивым словом - "Любовь". С тех самых пор наша страна стала не просто отдельным государством, а и отдельным миром. Неизвестно, что из этого выйдет дальше, но сейчас это сумасшествие. Была создана организация АБД (Америка без Делирии), которая стала будто новым правительством США. Изменилось совершенно все начиная от системы образования и заканчивая самими людьми. Все население разделилось на три лагеря: те, кто за и бежит сломя голову на лечение; те, кто против, но все, что они могут это продолжать жить, но устраивать забастовки, с надеждой, что вернут прежний образ жизни; а так же те, кто не бастует, а просто сбегает. Люди сбегают в леса, ищут там города, которые были погребены в годы войны и устраивают там новую жизнь. Но скоро это станет невозможно, ведь по всей стране АБД, увидев, что побеги стали через чур многочисленными, издали указ о том, чтоб вокруг каждого города во всем США было установлено ограждение и по нем проведен ток.
Новые мысли о том, как усмирить народ и научить их жить по новым правилам у организации почти каждую неделю. С одной стороны они хотят всем как лучше, с другой стороны делают только хуже.
Что же, это только начало этой новой жизни, а что будет впереди, мы еще посмотрим.

Регистрацию вам не запрещаю, поэтому если вы хотите быть пользователем и просто сидеть у нас во флуде - добро пожаловать, он у нас есть.

Так же те, кто хочет помочь проекту и занять должность, для вас двери открыты еще больше. Шаблон свободный, отписываетесь как хотите, но просьба описать в нескольких словах ваш опыт, чего вы ждете от этого проекта ну и конечно примеры работ (если вы на квестоплета - то отправьте пару квестов или акций, дизайнер - работы в фш и т.д.)

Нам нужны:
Администраторы (2-3)
Модераторы (2-4)
Дизайнер
Пиарщик

Придержанные внешности:
Кристал Рид за панда.
Холланд Родэн за чердак
Люси Хейл за чердак

+1

2

Привет) У вас обе иди замечательные) Очень рада, что я вас нашла, хоть и не претендую на роль амс, хотя с радостью помогу вас с рекламой)
Можно ли придержать внешность Кристал Рид?)

0

3

панда. написал(а):

Привет) У вас обе иди замечательные) Очень рада, что я вас нашла, хоть и не претендую на роль амс, хотя с радостью помогу вас с рекламой)
Можно ли придержать внешность Кристал Рид?)

Привет)
уииии спасибо)
конечно, она за вами))
если хотите, можете оставить нам связь, чтоб чуть что сразу мы вам сообщили хд

0

4

Привет) Текстовик еще жив?

0

5

Ветер написал(а):

Привет) Текстовик еще жив?

жив)

0

6

cotton'
Тогда я хочу предложить Вам свою помощь. К сожалению, я не смогу быть очень активным и отдавать все свое время, потому что с первого сентября иду в 11 класс. Но именно перед 11 классом популярность начала набирать такая интересная тематика. И я не могу пропустить, а хочу принять деятельное участие. У меня есть опыт игры на ролевых простым игроком, был модератором, пиарщиком и администратором. Дизайн-это не мое, в фотошопе совсем новичок. В основном я работаю по организационной части и занимаюсь текстовой частью. Сейчас не могу найти большинство ролевых, для которых я писал. Но нашел акцию и персонажей, которых я создал) Пришлю пока только четыре персонажа, чтобы не сильно захламлять сообщение)

0

7

Ветер
Вы мне нравитесь)
ничего, тоже перехожу на второй курс колледжа, поэтому понимаю вас, но думаю мы справимся)
возьму вас в админы, если вы не против)
а дизаном нашим уже занимается моя подруга хд

0

8

cotton'
Благодарю) Думаю, вместе мы натворим всего хорошего)

0

9

Ветер написал(а):

cotton'
Благодарю) Думаю, вместе мы натворим всего хорошего)

я тоже так думаю)

0

Вы здесь » Delirium. beginning » Гостевая » Рады приветствовать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно